当前位置:

全县政法队伍教育整顿工作廉政教育大会召开

来源:县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-03-18 09:58:53
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站3月18日讯( 杨 钧)3月16日,我县召开全县政法队伍教育整顿工作廉政教育大会,县委常委、县纪委书记、县监委主任宋伟做廉政报告,县委常委、县委政法委书记吴剑主持。

宋伟在报告中详细解读了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的总体论述和对政法系统全面从严治党的要求,以及习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神。认真分析近年来我县党风廉政建设的基本形势及存在的突出问题,以身边的典型案例开展警示教育。

宋伟强调,要做忠诚、干净、担当的政法干部,就必须要坚定信念、筑牢防线,严格自律、廉洁从政,敬畏权力、不越雷池,相信组织、依靠组织,珍惜家庭、纯洁家风。

图片

当天,与会人员还观看了违法干警忏悔录警示片。

来源:县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页
nty_footer.html"-->