当前位置:

巡 察 公 告

来源:中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室 作者:中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室 编辑:罗云婷 2021-03-15 11:03:40
  时刻新闻
—分享—

巡 察 公 告

根据县委巡察工作部署,县委巡察组于2021年3月10日至2021年4月20日,对步头降乡、波州镇、鱼市镇、林冲镇、禾滩镇、贡溪镇、扶罗镇所辖68个村、3个社区开展常规巡察。

根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察村(社区)领导班子及其成员问题的来信来访来电,重点受理基层党组织贯彻落实党的路线方针政策及上级决策部署情况、联系和服务群众情况、发挥党员先锋模范作用情况,落实惠农政策、扫黑除恶等重大工作安排,扶贫资产管理,村(社区)干部作风问题,是否存在吃拿卡要、以权谋私、损害群众利益等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转交相关部门处理。为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将各巡察组巡察范围及联系方式公布如下(受理信访的时限为2021年3月10日至2021年4月20日,受理信访电话的时间为:工作日8:00至12:00,14:30至17:30)。

十二届县委第十五轮巡察进驻一览表

微信截图_20210315110129.png

中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

2021年3月10日


来源:中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

作者:中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页