当前位置:

我县举行政法队伍教育整顿工作第一次新闻发布会

来源:县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-03-12 08:22:31
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站3月12日讯(杨 钧)3月11日,我县在行政中心四号楼四楼会议室举行政法队伍教育整顿工作第一次新闻发布会。县领导:吴剑、滕建伟、陈功华等参加。

图片

发布会上,县委常委、县委政法委书记吴剑就我县政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标、工作安排等内容进行了介绍,并代表政法系统全体干警郑重承诺:进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展政法队伍教育整顿,提升执法司法公信力,彰显公平正义,奋力打造党和人民信得过的政法铁军。

政法队伍教育整顿对象包括县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安机关、县司法行政机关等部门全体在编在职政法干警,活动分为学习教育、查纠整改、总结提升等三个环节,活动从2021年3月初开始,6月底基本结束,为期4个月左右。

发布会上,县公安局、县人民法院、县人民检察院、县司法局等单位相关负责人,分别就教育整顿工作措施、工作重点、工作推进、工作实效等方面回答了记者提问。

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,湖南省政法队伍教育整顿工作第十二指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组进驻期间设立值班电话:0745-2711376

邮政信箱:湖南省怀化市鹤城区21001邮政信箱

指导组受理电话时间为每天8:00-20:00,受理信电截止日期为6月30日。

指导组主要受理反映我市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

来源:县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页