当前位置:

“禁毒妈妈”开展禁毒宣传

来源:县融媒体中心 作者:邹志敏 编辑:罗云婷 2021-03-12 08:16:22
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站3月12日讯(邹志敏)为进一步巩固毒品预防宣传教育成果,增强辖区广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,近日,县禁毒办联合妇联组织“禁毒妈妈”在晃州风雨桥开展禁毒宣传,用温情织密禁毒防线。

图片

图片

微信图片_20210312081647.png

活动现场,“禁毒妈妈”们在广场发放禁毒宣传资料,向群众宣传吸食毒品对个人、家庭、社会再来的严重危害,讲解毒品预防的方法,引导群众珍爱生命、远离毒品。

此次活动共发放禁毒宣传资料1000余份,进一步加深了广大群众对毒品危害的认识,调动了大家参与禁毒斗争的积极性。大家纷纷表示,坚决支持禁毒工作,在今后的工作生活中提高警惕,杜绝毒品。

来源:县融媒体中心

作者:邹志敏

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页