当前位置:

暖暖元宵节 爱心汤圆送给环卫工人

来源:县融媒体中心 作者:杨开 编辑:罗云婷 2021-02-27 09:49:16
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月27日讯(杨开)今天是我国传统佳节元宵节,但是环卫工人们为了城市的干净整洁依然忙碌在工作一线。佳惠超市为了表达对环卫工人的敬意,给每一位环卫工人准备了热腾腾的汤圆,让他们感受到节日的温暖。

图片

一大早,佳惠超市门口欢声笑语,热闹非凡,超市工作人员为环卫工人们端上爱心早餐——一碗碗热气腾腾的汤圆。据了解,除了汤圆之外,每位环卫工人还能领取一袋汤圆回家和家人一起分享,过一个快乐的元宵节。

图片

环卫工人 张友菊:感谢佳惠的领导和全体员工,对我们环卫工人的关心和爱护,我代表环卫工人衷心地感谢你们对我们工作的支持,谢谢。

图片

佳惠超市经理 张杨:我们佳惠超市这一次的活动就是为了让我们的环卫工人过一个温暖愉快的元宵节。让我们基层劳动人民感受到社会的关爱。佳惠超市,祝全县人民元宵节快乐。

来源:县融媒体中心

作者:杨开

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页