当前位置:

陆志前走访调研企业生产情况 为企业加油鼓劲

来源:县融媒体中心 作者:蒲 浩 编辑:罗云婷 2021-02-19 09:23:22
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月19日讯(蒲 浩)2月18日,县委副书记、县长陆志前到县工业集中区走访慰问,关心关注企业发展,了解生产经营情况,鼓励企业进一步加大改革创新力度,狠抓项目建设,努力推动全县经济社会更好更快发展。副县长谭诚参加。

图片

陆志前先后来到县工业集中区、前锋工业园投资开发有限公司、顺发铁合金有限公司和安居环保前锋洗涤厂等企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况和发展中遇到的问题和困难,帮助企业排忧解难。

图片

调研中,陆志前强调,县委、县政府将一如既往地关心支持企业发展,全力提供服务保障,努力营造良好环境。各有关部门要加强与企业的沟通协调,努力解决企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持企业做大做强;要早谋划好今年的招商引资工作,处置(盘活)好国有资产;陆志前要求企业负责人要牢固树立安全发展观,切实绷紧安全之弦,统筹做好疫情防控和安全生产工作。

当天,陆志前还来到鱼市镇政府走访慰问基层一线的干部职工,勉励大家再接再厉,立足岗位再创佳绩。陆志前要求,全县干部职工要迅速从“休假状态”切换到“工作状态”,精神抖擞、锐气昂扬地投入工作,努力为今年工作实现新提升、新跨越、新发展起好步、开好头。

来源:县融媒体中心

作者:蒲 浩

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页