当前位置:

新年新气象 牛年向前犇

来源:县融媒体中心 作者:杨序智 编辑:罗云婷 2021-02-19 09:23:20
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月19日讯(杨序智)今天是节后上班第一天,全县广大干部职工按时到岗,以积极的工作态度、饱满的工作热情开启新一年征程。

图片

县市场监督管理局工作人员 杨桥仙:今天是新年第一天上班,我希望在新的一年能够有更多的耐心,为老百姓办实事。

图片

县人大办公室工作人员 吕小金:今天是上班的第一天,希望自己在新的一年牛气冲天,把自己过去不好的全部都消灭,然后在新的一年希望自己的工作能更上一层楼,更进一步。

图片

县文化旅游广电体育局工作人员 吴文静:2021年作为文旅工作者,我将继续奉献自己,坚持在文旅工作的岗位上努力工作,希望自己新的一年戒掉懒动,努力进取,牛气冲天。

图片

县交通处罚中心工作人员 姚 文:愿我们广大市民朋友们在新的一年里,拒绝违章做文明的交通参与者,同时祝广大市民朋友在新的一年里牛气冲天,阖家欢乐。

图片

县行政中心安保人员 姚杨煜:新的一年我将坚守自己岗位,维护周围的安全秩序,给大家一个安全的工作环境。

图片

县民族歌舞剧团团长 陈伟:2021年县民族歌舞剧团以送戏曲为主,走村入户。第二个,就是2021年参加怀化市第二届小戏小品大赛和怀化市首届艺术节活动,筹备工作也在紧锣密鼓地进行中。

图片

新晃县博物馆工作人员 黄志清:这里是我们的博物馆,新晃侗族自治县博物馆坐落在行政中心四号楼的四楼,它把我们新晃的一些历史文化以及民族文化进行了丰富的展示,希望广大的市民,来到我们新晃博物馆,了解一下我们新晃的历史、新晃的文化。祝愿我们所有的朋友,在今年牛年里,牛年大发、牛年大吉!

来源:县融媒体中心

作者:杨序智

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页