当前位置:

新晃雷锋青少年开展“新春佳节净滩巡河”活动

来源:县融媒体中心 作者:张武军 魏 榕 编辑:罗云婷 2021-02-19 09:14:51
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站2月19日讯(张武军   魏 榕)为营造“河畅、水清、岸绿、景美”的和谐环境,近日,新晃微爱志愿者协会、新晃同心公益服务中心开展雷锋家乡学雷锋“新春佳节净滩巡河”活动。

图片

在舞水河新晃县城段,雷锋青少年们迎着寒风细雨,手拿扫帚、铁钳,发扬不怕脏、不怕累的精神,分工合作,认真清理捡拾河道边的生活垃圾、废弃物、杂草和枯烂枝叶。整个清扫活动持续了两个多小时,雷锋青少年志愿者们用自己的实际行动维护了河道的整洁,受到环卫工人和过往群众纷纷点赞!

图片

雷锋青少年希望与大家一起用实际行动践行绿色发展理念,为建设美丽侗乡、幸福新晃贡献自己的一份力量!

来源:县融媒体中心

作者:张武军 魏 榕

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页