当前位置:

陆志前调度春节期间疫情防控、安全生产和消防安全等工作

来源:县融媒体中心 作者:蒲 浩 编辑:罗云婷 2021-02-16 09:30:58
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月16日讯(蒲 浩)2月14日,县委副书记、县长陆志前调度春节期间疫情防控、安全生产和消防安全等工作。他强调,要时刻绷紧疫情防控、安全生产这根弦,通过扎实细致的工作,防患于未然,确保社会和谐稳定,让人民群众过一个安定祥和的节日。副县长姚海燕参加。

图片

当天,陆志前先后来到县疫情防控指挥部和县应急管理局看望慰问春节期间坚守一线的干部职工,对所有工作人员默默坚守、辛勤付出、无私奉献表示衷心的感谢。随后,陆志前主持召开专题调度会对春节期间疫情防控、安全生产和消防安全等工作进行了安排部署。

图片

陆志前强调,要时刻绷紧疫情防控、安全生产这根弦,加强各项重点工作的调度,通过扎实细致的工作,防患于未然,确保社会和谐稳定;要严格落实安全生产责任制,聚焦消防安全、交通安全和重点企业生产安全,坚决遏制重特大安全事故发生,维护社会大局安全稳定;要加强值班值守,严格落实24小时“领导带班、专人值守”制度,确保发生紧急事项、突发事件能够及时有效作出应对处置;要加强宣传教育,提高广大市民的安全意识,让人民群众过一个安定祥和的节日。

来源:县融媒体中心

作者:蒲 浩

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页