当前位置:

陆志前带队开展春节走访慰问活动

来源:县融媒体中心 作者:王峒力 编辑:罗云婷 2021-02-12 22:49:55
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月12日讯(王峒力)2月10日、11日,县委副书记、县长陆志前来到鱼市镇华南村及11家县直机关单位开展走访慰问活动,向困难老党员及坚守一线的工作人员致以新春祝福和诚挚问候。县领导吴剑、蒲学东、谭诚参加。

图片

在鱼市镇华南村困难老党员吴从芳、吴兆柏家中,陆志前与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和身体状况,对老党员为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢,并叮嘱相关人员要切实关心老党员们的晚年生活,让他们老有所养、老有所乐、安度晚年。

图片

图片

在县公安局、疫情防控指挥部、县应急管理局等11家县直单位,陆志前要求各单位要强化责任意识,明确任务,制定切实可行的应急处置方案,以饱满的精神状态,在节日期间值好班、站好岗,保证各项重点工作有条不紊开展,确保全县人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

当天,陆志前还督导检查了春节期间值班值守、疫情防控、安全维稳等工作。

来源:县融媒体中心

作者:王峒力

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页