当前位置:

新春走基层|县总工会开展“情暖一线、稳岗留工”慰问活动

来源:县融媒体中心 作者:实习记者|杨序智 编辑:罗云婷 2021-02-12 22:41:43
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月12日讯(实习记者|杨序智)为让县域企业留晃外省员工度过一个祥和、欢乐、喜庆的春节,2月10日,县总工会赴县工业园集中区开展“情暖一线、稳岗留工”慰问活动,为企业员工送去了水果等慰问物资和新春祝福。

活动中,县人大常委会副主任,县总工会主席段于忠向留晃外省员工表达了新春的祝福。感谢他们为疫情防控作出的贡献,希望他们在新晃度过一个安乐祥和的春节。

顺发化工企业员工杨勇 :新年在这里过年吧,感觉也挺温暖的,感谢新晃县委政府的关心,感谢(新晃县)总工会的关心。

据了解,县总工会此次慰问的对象包括华东硅锰、顺发铁合金、红星化工等11家企业的50名留晃外省员工,为他们发放慰问物资100余件,总价值达1万余元,让他们切实感受到了党和政府的温暖。

鱼市工业园管委会主任 彭彩稳:非常感谢党中央、以及省市县的稳岗政策,在这非常时期,把外省员工留到本地过年,能为我们经济(企业)的快速复工复产做保证。

来源:县融媒体中心

作者:实习记者|杨序智

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页