当前位置:

新春走基层|我的2021年新年心愿

来源:县融媒体中心 作者:记者|彭丽琼 实习|尹艺蕾 申东岳 编辑:罗云婷 2021-02-12 22:32:54
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月12日讯(记者|彭丽琼 实习|尹艺蕾 申东岳)新的一年新的起点,在新的一年里,相信每个人心里都怀揣着一份梦想,一个热气腾腾的新年愿望!我们一起来听听!

市民 甘木生:新年愿望,现在我们的愿望是怎么的呀?实话是这些子孙后代去外面找钱,只有我们身体健康,过个晚年,过个幸福的日子。

学生 龙文心:希望新的一年我的家人朋友身体健康,希望疫情早点结束,在希望新的一年能够申请到理想的学校。

学生 杨长湖:我的新年愿望是让寒假的作业少一点,红包多一点。

市民 陈勇:新年愿望,第一,家人平安幸福,第二,自己也能事业有成,步步高升。

在这里我也代表新晃融媒体中心感谢大家一直以来的关心和支持,我们的新年心愿是:希望大家一如既往关心支持新晃融媒体中心广播、电视、网站、手机App等媒体宣传工作,积极提供新闻线索、报送新闻素材。勠力同心,做大做强我们新晃人唯一的官方媒体手机客户端—“新晃融媒"App。

来源:县融媒体中心

作者:记者|彭丽琼 实习|尹艺蕾 申东岳

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页