当前位置:

新春走基层|县退役军人事务局和太阳坪社区走访慰问困难群众

来源:县融媒体中心 作者:记者|石威远 实习生|尹艺蕾 编辑:罗云婷 2021-02-11 09:41:31
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月11日讯(记者|石威远  实习生|尹艺蕾)在春节来临之际,县退役军人事务局和太阳坪社区开展春节走访慰问困难群众,为部分退役军人和困难群众送去新春的祝福。

图片

图片

县退役军人事务局和太阳坪社区工作人员把慰问金及大米、粮油、棉被等一批生活物资送到部分困难退役军人和困难群众手中,让他们深切感受到了党和政府的关怀,并祝福他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。每到一处,县退役军人事务局和太阳坪社区负责人都详细了解他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们坚定信心,克服困难,以积极的心态面对生活,相信日子一定会越来越好。

太阳坪社区党委书记 郑颖:我们走访了一批辖区的困难户和退役军人,给他们送上了慰问金和慰问物资,把党的关怀带给了他们,同时我们也宣传了用火、用电的安全,希望他们过一个祥和之年。

来源:县融媒体中心

作者:记者|石威远 实习生|尹艺蕾

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页