当前位置:

新春走基层|县委统战部走访慰问统一战线代表人士

来源:县融媒体中心 作者:张建文 编辑:罗云婷 2021-02-09 08:55:31
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月9日讯(张建文)春节即将来临之际,2月7日,县委常委、县委统战部部长周依琴一行对我县部分非公经济代表人士进行走访慰问,送去党和政府的浓浓关爱之情和新春的美好祝福。

图片

周依琴一行先后来到新晃自强纸业有限公司和新晃老蔡食品有限公司,与非公经济代表人士亲切交谈,详细询问企业生产经营情况、家庭生活情况,向他们表示诚挚的新春祝福,感谢他们对我县经济发展和疫情防控等工作的支持和贡献。同时,希望他们进一步增强使命担当,听党话、跟党走、感党恩,积极投身新晃各项经济社会事业,继续发挥爱心,多献务实之策、多建有用之言,为推进新晃经济社会发展作出新的贡献。非公经济代表人士纷纷表示,将一如既往地支持县委、县政府及统战部工作,积极投身我县各项经济社会发展事业,始终坚定不移与党同心同德,同向同行。

图片

随着春节的临近,县委统战部持续开展春节走访慰问活动,对全县侨胞、侨属、民族宗教、新的社会阶层人士、黄埔同学等广大统一战线代表人士进行走访慰问,送去县委、县政府的节日问候和新春祝福。

来源:县融媒体中心

作者:张建文

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/02/09/8988852.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页