当前位置:

新春走基层|县文化馆开展“我的侗乡我的年 福字春联送万家”活动

来源:县融媒体中心 作者:梁银凤 编辑:罗云婷 2021-02-09 08:53:35
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站2月7日讯(记者|杨序智 通讯员|梁银凤)近日,在2021新春佳节即将来临之际,县文化馆组织开展了“我的侗乡我的年 福字春联送万家”活动,义写春联2000余副送给群众。

图片

图片

根据今年疫情防控工作要求,为防止人员扎堆,县文化馆一改过去利用县乡赶集日集中入市义务写春联的做法,组织和邀请县书法协会会员和书法爱好者30余人到文化馆进行现场书写,然后分送到社区及帮扶的贫困村,由社区、村委会分发到户。

据了解,这一义务写春联活动,县文化馆已持续了10余年。十余年来,新晃文化馆共组织书协和书法爱好者书写福字及春联近8万副,把党的各项惠农政策及新春的祝福送进了千家万户。

来源:县融媒体中心

作者:梁银凤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/02/09/8988833.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页