当前位置:

新春走基层|梁永泉带队开展春节前走访慰问

来源:县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-02-02 09:47:35
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月2日讯(杨 钧)2月1日,带着党和政府对干部群众的亲切关怀和浓浓祝福,县领导梁永泉、陆志前、潘世新、田新益开展节前走访慰问活动,为优秀军属、抗美援朝老兵、百岁老人、先进代表、困难党员、因公殉职家属、困难企业职工等群体送去新春祝福。

图片

当天,梁永泉、陆志前一行首先走访慰问了王建伟中将母亲,详细询问她的身体状况和生活情况,叮嘱她注意防寒保暖、保重身体,感谢她为党和人民培养了一位优秀的解放军将领。

在抗美援朝老兵吴德榜家中,梁永泉认真听取老人抗美援朝作战经历及复员后工作生活情况,感谢他为民族独立、国家富强作出的贡献。

图片

在百岁老人樊金莲家中,梁永泉与老人亲切交谈,详细了解老人的日常起居和健康状况,对老人热心公益活动的奉献精神给予充分肯定,希望老人继续保重身体、开心生活。

图片

在湖南省抗击新冠肺炎疫情先进个人杨群家中,梁永泉与杨群一家人亲切座谈,详细了解他们的工作生活情况,对杨群舍己救人的奉献精神表示感谢。

在困难职工田森林家中,梁永泉详细了解他家的住房条件和工作生活情况,要求相关部门做好他家女儿就学帮扶和住房条件改善工作。

当天,梁永泉一行还走访慰问了全国最美医生扎西志玛、因公殉职家属吴吉莲、台胞代表许朝裕等。每到一处,梁永泉都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,并为他们送去慰问金,希望他们过上一个喜庆、祥和的新春佳节。

来源:县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页