当前位置:

新春走基层|陆志前带队开展春节前走访慰问

来源:县融媒体中心 作者:王峒力 编辑:罗云婷 2021-02-02 09:41:39
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站2月2日讯(王峒力)2月1日,带着党和政府对干部群众的亲切关怀和浓浓祝福,县领导梁永泉、陆志前、潘世新、田新益开展节前走访慰问活动,为优秀军属、抗美援朝老兵、百岁老人、先进代表、困难党员、因公殉职家属、困难企业职工等群体送去新春祝福。

在困难职工杨荣刚、省级劳模肖和湘、困难党员刘金莲家中,陆志前与他们促膝长谈,详细询问他们的身体和生活状况,为他们送去党和政府的关怀,感谢他们为新晃发展做出的积极贡献,并祝愿他们身体健康、新年快乐。

图片

在因公殉职职工杨胜辉家中,陆志前与家属亲切交谈,详细了解其家属目前的工作、生活和身体健康状况,陆志前要求随行相关负责人,要积极帮助因公殉职干部家属解决好面临的困难和问题,切实为他们排忧解难,让他们过一个祥和、愉快、幸福的新春佳节。

图片

在烈士家属张桃梅家中,陆志前详细了解家属目前的生产生活情况。陆志前要求相关部门负责人,一定要把烈士遗属的生产生活放在心上,落实好各项优抚政策,积极为他们排忧解难。

图片

当天,陆志前还来到县疾控中心走访慰问一线医护人员,实地察看了疾病预防控制信息系统运行、应急物资储备等情况,并详细了解我县新冠肺炎疫情防控工作开展等情况。

来源:县融媒体中心

作者:王峒力

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页