当前位置:

我县召开2021年禁毒工作联席会议

来源:县融媒体中心 作者:卢向琼 编辑:罗云婷 2021-02-02 09:26:42
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站2月2日讯(卢向琼)近日,副县长、县公安局局长滕建伟主持召开2021年禁毒工作联席会议。

会议传达学习了全市城市污水规范取样培训会议精神,通报了2020年禁毒绩效评估工作、毒品预防教育宣传专项行动、禁毒“登峰”专项行动进展情况,分析研究了禁毒工作存在的问题。

会议要求,下一步要聚焦重点,补齐短板,根据禁毒绩效评估工作考核细则,围绕毒品预防教育宣传、禁毒“登峰”专项行动和吸毒人员“平安关爱”专项行动等重点工作全面推进禁毒工作,全力推进问题整改,进一步加强督查通报,为建党一百周年营造良好社会环境。

来源:县融媒体中心

作者:卢向琼

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/02/02/8970265.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页