当前位置:

新春走基层|爱心企业走访慰问我县部分困难教职工

来源:县融媒体中心 作者:王峒力 编辑:罗云婷 2021-02-02 09:23:54
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站2月2日讯(王峒力)1月29日,县教育局携手新晃锦云商贸有限公司,对我县部分重病、大病及特困教职工进行走访慰问,并向他们送去新春的祝福。

当天,爱心企业分成6个小组深入我县部分乡镇走访慰问了部分重病、大病及特困教职工。每到一处,县教育局和爱心企业负责人与困难教职工们亲切交流,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,感谢他们为党的教育事业做出的辛苦努力,并鼓励他们增强信心,战胜困难,继续为我县的教育事业做出贡献。

新晃锦云商贸有限公司贵州茅台专卖店负责人 佘红玲:今天在县教育局的带领下,走访看望一线的教师,为他们送去节日的慰问,祝福他们在新的一年身体健康万事如意。

在走访中,县教育局要求相关学校要多方关心困难教职工的工作生活,帮助他们排忧解难。

据了解,相关爱心企业还将持续开展“传承尊师重教,关爱教师”主题公益活动,积极参与到全县各项社会公益事业,为我县经济社会发展贡献应有的力量。

来源:县融媒体中心

作者:王峒力

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页