当前位置:

晃州镇一完小获评全国青少年校园篮球体育传统特色学校

来源:县融媒体中心 作者:姚键 田元春 编辑:罗云婷 2021-01-27 08:53:00
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站1月27日讯(姚键 田元春)近日,晃州镇第一完全小学被教育部认定为“全国青少年校园篮球体育传统特色学校”。

图片

晃州镇一完小以篮球大课间操为抓手,突出篮球特色教育。每日大课间时,全校1500余学生人手一个篮球,伴随着振奋人心的音乐,大家激情四射、活力十足。此外,学校还常年开设篮球社团,经常组织校园篮球赛。积极参加各级篮球赛,先后获得“中国小篮球比赛”怀化赛区u10混合组第三名、u12女子组第二名的好成绩。

图片

图片

校园篮球运动的蓬勃开展,使学生身体得到锻炼,强健了体魄,培养了学生的团队意识和自信的性格。

来源:县融媒体中心

作者:姚键 田元春

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/01/27/8954769.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页