当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾|“美丽乡村行”交通安全巡回宣传走进柏树林村

来源:县融媒体中心 作者:杨胜坤 编辑:罗云婷 2021-01-26 09:24:37
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站1月26日讯(杨胜坤)为进一步强化农村地区群众交通安全意识,保障“两节”及“春运”期间道路交通安全、有序、畅通。1月25日,县公安局交管中心民警走进辖区交通安全示范村柏树林村开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动。

活动中,民警以“知危险会避险、安全文明出行”为主题,重点开展农村地区“一老一小”交通安全宣传教育,面对面向群众讲解酒驾醉驾、不系安全带及驾乘摩托车不按规定佩戴安全头盔,严重交通违法行为的危害性,并现场为群众普及相关交通法律法规和安全知识,发放交通安全宣传资料,叮嘱群众要自觉抵制各类交通违法行为,真正做到远离危险,平安出行。

此次宣传活动,进一步增强了农村地区群众交通安全意识,营造了良好的道路交通安全宣传氛围。

来源:县融媒体中心

作者:杨胜坤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/01/26/8924655.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页