当前位置:

常态化疫情防控:县人民医院对院区实行全面管控

来源:县融媒体中心 作者:吴 庆 编辑:罗云婷 2021-01-16 09:43:12
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站1月16日讯(吴 庆)为进一步做好常态化疫情防控工作,保障人民群众身体健康,营造安全有序的就医环境,根据常态化疫情防控要求,县人民医院从1月15日起,对医院院区实行全面管控,患者就诊、住院、陪护等方面有了新的规定。

图片

图片

从1月15日起,县人民医院对全院实行相对封闭管理,进入医院院区,需测量体温,出示健康码,全程佩戴口罩。对所有住院患者、发热门诊患者及陪护人员进行核酸检测。

新晃县人民医院护士 吴容:我院对住院部患者实行封闭管理,新住院患者凭住院证,住院患者凭手腕带,陪护凭陪护证才能够进入院区。严格实行一床一陪、一人一证管理,谢绝探视,少串门。

图片

同时,住院患者及陪护人员不允许串访其他病房,除检查等诊疗相关需要,原则上住院患者不得离开所在病区。外来办事人员进入院区,必须严格遵守各项疫情防控相关措施和要求。

新晃县人民医院护士 吴容:请大家进入医院之前必须戴好口罩,出示健康码,配合我们医务人员检测体温。进入医院范围之内也一样要戴好口罩不能够随便把口罩摘下。建议大家勤洗手、戴口罩、少串门、勤通风。

来源:县融媒体中心

作者:吴 庆

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/01/16/8897823.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页