当前位置:

人民警察节:县公安局举行升警旗宣誓仪式

来源:县融媒体中心 作者:杨 丰 编辑:罗云婷 2021-01-12 09:37:09
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站1月12日讯(杨 丰)为庆祝首届“人民警察节”,弘扬新时期人民警察精神,教育引导广大民警、职工、辅警牢记初心使命,坚定理想信念,进一步凝聚警心,激励斗志,1月10日上午9时,新晃县公安局在局机关大院隆重举行升警旗仪式。副县长、县公安局局长滕建伟及全体民警、职工、辅警等共计110余人参加。

图片

在铿锵有力的《人民警察之歌》乐曲声中,全体人员列队整齐、警容严整、面向警旗,庄严敬礼。升旗仪式结束后,公安局党委副书记、政委陈功华带领全警重温入警誓词。

图片

滕建伟在升旗仪式上要求全警要以庆祝“人民警察节”为契机,持续学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,聚焦 “四力”,提升精神的凝聚力,增强思想的转化力,锻造坚定的执行力,从而形成持久的战斗力。要发扬“老黄牛”“拓荒牛”“孺子牛”精神,保持昂扬斗志,锐意进取,奋发有为,在斗争中经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,着力锻造一支忠诚、干净、担当的公安铁军,奋力书写新晃公安事业新篇章,为平安新晃建设做出新的更大贡献!

来源:县融媒体中心

作者:杨 丰

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/01/12/8829269.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页