当前位置:

我县组织各中小学教务主任举办“新时代、新阅读” 读书分享会

来源:县融媒体中心 作者:邓 晋 编辑:罗云婷 2021-01-01 11:29:23
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站1月1日讯(邓 晋)为丰富教师精神文化生活,激发教师的阅读兴趣和爱好,全面提升教师素养,12月25日,全县中小学教务主任“新时代新阅读”读书分享会在新华书店凤凰书吧举办。

图片

活动中,来自新晃一中,李树中学,米贝学校等中小学的教导主任将自己最喜爱的经典好书向学生以及老师们进行了分享,并向大家推荐了《红星照耀中国》、《教育的力量》、《从<论语>中,学会傲然而立》等经典好书。

图片

李树中学教务主任 梁慧琳:很荣幸能够参加这次教务主任的分享会,通过这次分享会,让我深刻的感受到,教务主任做为学校的内当家,就要求我们时刻准备着阅读好每一本书。提高自己的业务能力,才能带好头,让每一位学生跟着我们一起读好每一本书,走好自己人生的道路。

米贝学校教务主任 蒲映昆:首先,非常感谢我们新华书店和教育局举办了这一次教务主任的阅读分享会,我们中国的教育在于传承与发展,而我们传承得从教育抓起。而教育的根本就在于知识的传承。传承从哪来?从阅读来。所以,这一次,我希望通过这一次的阅读分享会,我们能把阅读一直分享下去,把我们中华民族继续发扬光大。

来源:县融媒体中心

作者:邓 晋

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页