当前位置:

学习贯彻五中全会精神|彭智华到步头降乡宣讲党的十九届五中全会精神

来源:县融媒体中心 作者:彭慧芳 编辑:罗云婷 2020-12-30 10:07:35
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站12月30日讯(彭慧芳)根据县委统一部署, 12月28日,县委宣讲团成员、县委常委、县委宣传部部长彭智华到步头降乡宣讲党的十九届五中全会精神。全乡干部职工、村第一书记、村支部书记和副书记、辖区各单位负责人等50余人参加报告会。

彭智华在报告会上结合国家“十四五”规划、习近平总书记考察湖南重要讲话精神,对党的十九届五中全会精神进行了解读。

会议要求,全乡干部职工要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;切实把思想行动统一到党中央、省委、市委和县委决策部署上来;切实把各方面的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,确保全会精神在步头降落地生根,开花结果。

来源:县融媒体中心

作者:彭慧芳

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页