当前位置:

省委宣讲团怀化分团来晃宣讲党的十九届五中全会精神

来源:县融媒体中心 作者:蒲 浩 编辑:罗云婷 2020-12-17 10:30:38
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20201217102827.png

红网新晃站12月17日讯(蒲 浩)根据市委统一部署,12月15日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团怀化分团来晃举行报告会。省委宣讲团怀化分团成员、市委政研室主任张春松作宣讲报告。市人大常委会副主任、县委书记梁永泉及陆志前、臧作尚、杨政经、潘世新等全体在家县级领导参加。

微信图片_20201217102835.png

微信图片_20201217102837.png

报告会上,张春松以《大力实施“三高四新”战略 建设社会主义现代化新怀化》为题,结合工作实际,从党的十九届五中全会精神、推动制造业高质量发展、建设国家创新型城市、着力打造五省边区改革开放新高地、打造服务新发展格局的战略节点和重要枢纽、推进文化和科技深度融合、以高质量党建引领高质量发展等七个方面,就学习贯彻党的十九届五中全会精神作了专题报告。

与会人员纷纷表示,整个报告既有理论高度,又有实践深度,内容深入浅出、通俗易懂、接天线接地气,具有很强的思想性、指导性和针对性。对进一步深刻理解和准确把握党的十九届五中全会精神有了更清晰的认识,对我县进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神具有重要的现实指导意义。

县商务科技和工业信息化局党组书记 吴少炳:作为县政府的经济发展部门,我们要在学习贯彻五中全会精神的基础上,加快谋划本部门“十四五”规划以及专项规划,坚定不移地推进产业转型升级,积极应对经济运行中存在的困难和问题,抢抓重大历史机遇,全力实现“六稳”“六保”,加快推进我县经济高质量快速发展。

县委党校副校长 杨序彬:通过此次学习,使我对于我国国民经济和社会发展的十四个五年规划和2035年远景目标这幅蓝图有了十分清晰的认识,作为党员的我一定要认真学习贯彻十九届五中全会精神,为我县的十四个五年规划的实施添砖加瓦。

来源:县融媒体中心

作者:蒲 浩

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/17/8708664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页