当前位置:

县政府党组理论学习中心组举行集中学习

来源:县融媒体中心 作者:蒲 浩 编辑:罗云婷 2020-12-16 10:34:37
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20201216103328.png

红网新晃站12月16日讯(蒲 浩)近日,县委副书记、县长陆志前组织县政府党组理论学习中心组集中学习,深入学习《习近平扶贫故事》,研究部署我县贯彻落实意见。

会议指出,《习近平扶贫故事》充分体现了习近平总书记在扶贫路上的担当精神、为民情怀以及敢为人先的气魄。一个个动人的故事,串联起人民领袖同扶贫事业的不解之缘。党的十八大以来,习近平总书记站在中华民族伟大复兴和人类减贫事业的历史高度,精心谋划中国精准脱贫工作,对推进全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出战略指引并躬身践行。

会议要求,学习《习近平扶贫故事》,就要始终坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,密切联系群众,让人民共享发展成果,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感;就要始终坚持实事求是的思想路线,坚持理论联系实际,坚持一切从实际出发,深入开展调查研究,推动各项工作不断创新发展;就要始终坚持真抓实干的工作作风,保持苦干实干的奋斗精神,强化一抓到底的使命担当,坚持服务基层服务群众,按照党中央决策部署和省委、市委要求,努力克服疫情带来的影响,坚定信心、勇担使命,凝聚合力、攻坚克难,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

来源:县融媒体中心

作者:蒲 浩

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/16/8706177.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页