当前位置:

县幼儿园城北分园举办新进教师教学比武活动

来源:县融媒体中心 作者:王峒力 编辑:罗云婷 2020-12-16 10:28:51
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20201216102656.jpg

红网新晃站12月16日讯(王峒力)为进一步促进新教师的快速成长,提高新进教师的教育教学能力。12月15日,县幼儿园城北分园举行新进教师教学比武活动。

微信图片_20201216102700.png

据了解,此次教学比武活动内容涵盖科学、语言、健康等多个学科。参赛教师根据幼儿的年龄特点和发展水平,合理运用课堂教学资源,认真分析教材,精心设计教案。课堂上,老师们精彩的讲述把孩子们带进了童话世界,新颖生动的课件激发孩子们的学习兴趣。孩子们积极互动,在快乐的氛围中学到了知识。

微信图片_20201216102703.png

县幼儿园城北分园教师 谭佳慧:通过此次教学比武活动,促进了我们新教师的快速成长,提高了新进教师在集体教学的教学组织能力,从而更好的提升我园的整体保教水平,更优质的服务于幼儿。

本次活动的开展不仅为新进教师营造了相互学习、相互交流的良好互动氛围,也为教师们提供了一个提高素质、展示才华的平台,进一步提升了新进教师的课堂教学水平。

来源:县融媒体中心

作者:王峒力

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/16/8706129.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页