当前位置:

我县举办2020年国培计划中小学校长校本管理论坛

来源:县融媒体中心 作者:邓 晋 编辑:罗云婷 2020-12-15 09:20:59
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20201215091818.png

红网新晃站12月15日讯(邓 晋)为了夯实常规管理,提高教育教学质量,近日,我县举办2020年国培计划中小学校长校本管理论坛,省教科院领导和专家、长沙市名校长和我县各个中小学校长参加。

微信图片_20201215091827.png

论坛中,各参会代表围绕“夯实常规管理、提高教学质量”研讨主题,就教育教学经验与学校管理方法等开展交流。湖南一师二附小,长郡中学雨花外国语学校,长沙博才小学,新晃思源实验学校,林冲学校,一完小,凉伞小学等学校校长先后进行了演讲,重点就学生管理,教师团队建设,学校建设,教育教学成果等方面分享了经验与方法。

来源:县融媒体中心

作者:邓 晋

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/15/8703062.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页