当前位置:

县幼儿园开展消防安全知识培训

来源:县融媒体中心 作者:杨天荣 编辑:罗云婷 2020-12-09 16:27:29
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20201209160242.png

红网新晃站12月9日讯(杨天荣)为减少学校消防隐患,进一步提高教师的消防安全意识,近日,县幼儿园举行了以“意识大于防范,责任大于落实”为主题的消防技能安全知识主题培训。

微信截图_20201209160254.png

培训中,湖南旭安消防安全服务中心教官详细介绍了发生火灾的原因、火灾隐患以及自救的方法,同时,还讲解了各种灭火工具的使用方法、逃生急救知识、安全体系的建立和运作方法、逃生时必须留意的小细节等等平时大家都可能忽略的知识,在发生危险的时候才能够做到不慌不乱,安全逃生。

此次消防培训激发了全体教师的学习兴趣和积极性,同时也提高了教师的消防安全意识和处理突发事件的应变能力,进一步重视安全教育工作,把安全教育落实在平常的教学之中,确保学生在安全的环境中健康成长。

来源:县融媒体中心

作者:杨天荣

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/09/8692804.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页