当前位置:

米贝苗族乡学校与怀铁一小开展“手拉手,我们在一起”联谊活动

来源:县融媒体中心 作者:陈鹏 编辑:罗云婷 2020-12-08 15:46:00
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20201208151510.png

红网新晃站12月8日讯(陈鹏)为使城乡学校建立起互帮互助的友谊桥梁,使优质资源实现共享。近日,米贝学校与怀铁一小开展“手拉手,我们在一起”联谊交流活动。

活动中,两校学生分别进行了自我介绍,并相互交换了礼物,米贝学生为怀铁一小学生送去信封和卡片,怀铁一小学生为米贝学生送上书包。两校学生为了促进学生友谊,还进行了“手拉手”师生共进午餐、“一元和五毛”等活动。

微信截图_20201208151522.png

怀铁一小相关负责人表示,希望怀铁一小的学生对米贝学生提供帮助、互通有无、建立真正朋友关系,并学习他们的勤劳朴素的品质。怀铁一小学生表示,希望大家能建立起深厚的友谊,以后在学习生活中共同进步。

米贝学校相关负责人表示,希望两校再接再厉,加强交流合作,在教育发展的道路上双赢互惠,均衡发展。

通过此次“手拉手,我们在一起”活动,两校学生纷纷表示自己找到了好朋友,以后会经常通过书信联系。同时也让米贝的学生深受启发和教育,认识到自己要更加珍惜现在的生活,脚踏实地,好好读书,才能梦想成真。

来源:县融媒体中心

作者:陈鹏

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页