当前位置:

米贝学校:苗乡家长进课堂 戮力同心促成长

来源:县融媒体中心 作者:陈鹏 张琼之 编辑:罗云婷 2020-12-08 10:27:30
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20201207114045.png

红网新晃站12月8日讯(陈鹏 张琼之为使家长携手共建学校关键时期的教育与管理工作,米贝学校举行了家长进课堂活动。

活动中,家长分班进入课堂听课,并且在课后所有家长参加评课。随后各班班主任向家长介绍了孩子半期以来的学习、生活情况以及后半学期家校要共同努力的方向,就如何落实家庭教育提出了要求。家长老师真诚的交流,详细分析每个学生的学习成长情况,并告诫家长要明确责任,树立正确的目标;引导学生讲究方法,加强父母榜样的作用。

米贝学校相关负责人表示,希望家长加强与学校、老师、子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

此次活动,使家校同心,师生同行,让家长走进学校,走进教室,让家校戮力同心,并肩携手,一同关注孩子发展,助推苗乡孩子健康成长!

来源:县融媒体中心

作者:陈鹏 张琼之

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/08/8689167.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页