当前位置:

我县积极组织参加湖南省第三届禁毒知识竞赛“我是答题王”活动

来源:县融媒体中心 作者:王峒力 编辑:罗云婷 2020-12-05 12:19:13
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20201205121736.png

红网新晃站12月5日讯(王峒力)连日来,我县积极组织干部职工、社会群众参加“我是答题王”第三届湖南省禁毒知识竞赛,进一步提高干部职工群众识毒、防毒、拒毒能力,充分认识毒品的种类和危害,全面提升毒品预防教育的工作成效。

12月4日,县禁毒办工作人员以及各单位工作人员深入社区、企业和社会团体,向群众、企业员工演示如何答题,并为群众发放禁毒知识宣传手册。短短两个小时,就有上百人参与答题。

据了解,第三届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛活动以“增强全民禁毒意识,提高自觉禁毒行为”为宗旨。活动设置了公职人员组和社会群众组两个组别,参赛人员可通过关注“湖南禁毒”微信公众号或搜索“2020禁毒竞赛我是答题王”微信小程序报名参加。竞赛内容包括我国禁毒工作方针政策、禁毒法律法规、禁毒历史、毒品危害等。在网络初赛结束后,全市积分总排名前20的参赛人员将评为“怀化赛区答题王”,并颁发荣誉证书。

来源:县融媒体中心

作者:王峒力

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/05/8684614.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页