当前位置:

鱼市镇新桥村举行电影党课主题党日活动

来源:县融媒体中心 作者:舒平秀 编辑:罗云婷 2020-12-03 15:56:48
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20201203155534.png

红网新晃站12月3日讯(舒平秀)“老人说,什么是共产党?共产党就是自己有一条被子,也要剪下半条给老百姓的人。”荧幕上,沙洲村老乡徐解秀深情诉说。

荧幕前,鱼市镇新桥村党员们深受触动感慨万千。动情处,老党员流下了热泪,被红军与老百姓建立的军民鱼水情所感动。

11月2日上午,新晃县鱼市镇新桥村党支部组织全体党员集中观看长征故事电影《半条棉被》,重温长征艰苦岁月里的红色记忆,从故事中汲取精神滋养,坚守党员干部的初心使命。

观影后,党员干部纷纷表示,走好群众路线,关心群众疾苦,把学习成果转化为为民办实事的实际行动,带领群众共同脱贫致富持续推进乡村振兴前进的步伐。

来源:县融媒体中心

作者:舒平秀

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页