当前位置:

兴隆中学教师举行“畅享健康 步步为赢”环城快乐跑活动

来源:县融媒体中心 作者:李文敬 编辑:罗云婷 2020-12-03 15:52:27
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20201203154805.png

红网新晃站12月3日讯(李文敬)“没想到我们新晃县城这么漂亮,平时都是车来车去,都忘记了欣赏家乡的美景”

为了缓解工作中的疲劳,增强体质,锻炼老师们的耐力,活跃校园氛围。11月30日,兴隆中学75名教师参加了学校组织的5公里环城快乐跑活动。

活动中老师们争先恐后,奋力奔跑,个个高兴得像个孩子。“没想到我们新晃县城这么漂亮,平时都是车来车去,都忘记了欣赏家乡的美景”,“好久没有这么放开了,虽然有点累,但觉得很快乐,很有意义”,“感觉跑不完,很久没有锻炼了,以后要加强锻炼身体”。老师们边跑边聊,5公里不长,但老师们跑起来却觉得有点长,个个气喘吁吁,在冬日的阳光下,脸红得像个大苹果,头上大汗淋漓。

微信截图_20201203154835.png微信截图_20201203154844.png微信截图_20201203154854.png

终于跑回了校门口,老师们个个兴奋起来,欢呼着,奔跑着,向终点冲刺。

经过激烈角逐,初一年级获得团体第三名,初二年级获得团体第二名,初三年级获得团体第一名。

兴隆中学校长徐亚君表示:活动凝集人心,会生活才会工作,关心老师的身体健康,心理压力的释放,像这样活动学校会继续举行。

来源:县融媒体中心

作者:李文敬

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页