当前位置:

幼儿园获奖建构游戏登上省级舞台

来源:县融媒体中心 作者:杨文娟龙河研 编辑:罗云婷 2020-12-02 16:19:20
  时刻新闻
—分享—

《龙溪古镇一条街》获奖.jpg

红网新晃站12月2日讯(杨文娟龙河研)11月25日至26日,县幼儿园相关负责人一行前往长沙,参加2020年湖南省幼儿园班级大型主题建构游戏优秀案例展示活动暨研讨会。

会上,县幼儿园杨丽萍老师组织的中班大型建构游戏《龙溪古镇一条街》作为全省五十六个案例中的六个优秀案例之一上台展示,从设计思路、幼儿年龄特点与发展分析、目标定位、游戏的设计与组织进行了细致讲解,赢得了在场专家和同行的高度评价。

此次活动从发起、试点、研究、计划、准备、展示、交流,历时一年。在这期间,该县幼儿园组织的三个主题游戏在市级比赛中均获得一等奖、二等奖的好成绩。通过游戏组织,培养孩子们乐学、好学、会学的习惯,提高孩子们探究问题、解决问题的能力,让孩子们学会表达和交往,做社会的小主人。

来源:县融媒体中心

作者:杨文娟龙河研

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/12/02/8668073.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页