当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾|县交警联合驾校开展“知危险会避险、做文明好司机”交通劝导体验活动

来源:县融媒体中心 作者:王峒力 杨胜坤 编辑:罗云婷 2020-11-25 09:08:42
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20201125085940.png

红网新晃站11月25日讯(王峒力 杨胜坤)为进一步加强辖区人民群众的文明意识、安全意识,引导群众自觉摒弃交通陋习。近日,县公安局交管中心联合辖区金龙驾校新驾驶人、满分审验教育驾驶人在辖区中山路红绿灯路口开展“知危险会避险、做文明好司机”交通劝导体验活动。

活动中,民警为当天参加活动的新驾驶人、满分审验教育驾驶人讲解了交通安全知识,介绍了文明交通劝导的注意事项,并组织新驾驶人在红绿灯路口进行交通劝导。

此次活动,增强了驾驶人员的交通安全文明意识、推动了交通安全宣传教育活动的开展,营造了安全有序的道路交通环境氛围。

来源:县融媒体中心

作者:王峒力 杨胜坤

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页