当前位置:

新晃交警积极开展12项公安交管“放管服”改革新措施宣传活动

来源:新晃交警 作者:杨胜坤 编辑:张瑛 2020-11-23 16:42:07
  时刻新闻
—分享—

新晃交警积极开展12项公安交管“放管服”改革新措施宣传活动.png

红网新晃站11月23日讯(杨胜坤)为全面推进各项“放管服”改革措施落地落实,提高辖区群众对12项改革新措施的知晓率。11月20,新晃县公安局交管中心在辖区中山门社区开展12项交管“放管服”改革新措施宣传活动。

活动中,民警通过摆放宣传展板、发放宣传资料相结合的方式,对过往的居民群众进行面对面讲解12项改革新举措的具体内容,让群众深入了解“放管服”改革带来的好处与便捷。

此次宣传活动,共摆放宣传展板5版,发放宣传资料300余份,接受群众咨询30余人次。下一步,新晃县公安局交管中心将严格落实12项交管“放管服”改革新措施,努力提升人民群众享受到改革的红利。

来源:新晃交警

作者:杨胜坤

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/23/8630111.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页