当前位置:

新晃米贝乡中心幼儿园:开展“展风采、互交流、促成长”活动

来源:县教育局 作者:甘丁寺 张琼之 编辑:张瑛 2020-11-20 17:15:20
  时刻新闻
—分享—

公开课活动照片1.png

红网新晃站11月20日讯(甘丁寺 张琼之)为了给教师创造一个相互交流、合作、探究的教学平台,促进幼儿园教育教学水平上一个新台阶,加强园际交流沟通,互帮互助,资源共享。近期新晃县米贝乡中心幼儿园开展了一场公开课教研活动。

通过听课、自我反思、评课,教学研讨的互动教研方式,促使大家相互学习、取长补短,有效地促进园内教师们的教学积极性。

本次公开课活动为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、交流学习的平台,使她们在教学方面得到了磨炼和提高,同时推进了幼儿园整体教学水平的提高。

从教师新手到成熟型教师再到完善型教师,需要经过不断的实践——反思——再实践这一过程,相信在不久的将来,我们的教师一定可以展现出更加独具特色的教学风采!

来源:县教育局

作者:甘丁寺 张琼之

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/20/8626467.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页