当前位置:

“拾穗行动”爱暖困难学子

来源:县教育局 作者:姚键 田元春 编辑:张瑛 2020-11-20 16:59:47
  时刻新闻
—分享—

发放助学金现场.png

红网新晃站11月20日讯(姚键 田元春)“感谢叔叔阿姨今天送来的助学金,我非常开心,我会努力学习,将来做一个对社会有用的人,常怀感恩之心回报国家、回报社会。”1119日,新晃侗族自治县晃州镇第一完全小学吴涵激动地说道。

当日上午,该县微爱志愿者协会4名志愿者来到晃州镇第一完全小学,为吴涵、熊晟铭两位同学送上“拾穗行动”今年下半年的助学金各1200元,同时填写好《拾穗行动受助学生学期反馈表》。

晃州镇第一完全小学和“微爱”志愿者协会将实事求是地对该校更多符合条件的困难学生进行摸底,为他们争取资助名额,切实减轻求学路上经济困难,让他们感受到社会大家庭的温暖。

来源:县教育局

作者:姚键 田元春

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/20/8626387.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页