当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾|货车超载闯关 驾驶员被拘留!

来源:本站 作者:张建文 编辑:张瑛 2020-11-16 11:13:09
  时刻新闻
—分享—

集中整治交通问题顽障痼疾货车超载闯关 驾驶员被拘留!.png

红网新晃站11月16日讯(张建文)11月11日凌晨,我县查处一起货车超载、强行闯关并且阻碍公安和交通等部门执行职务的案件。目前,货车驾驶员已被公安机关行政拘留,案件正在进一步审理当中。

当天凌晨,大桥溪治超站执法人员在执勤中,发现一辆牌照为湘KH2329的货车从县城往波洲方向驶来,疑似超限超载,执法人员示意该货车靠边停车接受检查,该车不但不减速,反而加速强行冲关、闯卡,在拦截过程当中,执法车辆被货车撞损。

据了解,随着我县治超力度的不断加大,部分货运超限车辆“昼伏夜出”,妄图逃避执法检查,为此,大桥溪治超站不仅实行24小时分4班执勤巡逻制度,还利用高科技设备公路一体化超限检测预警系统,让超限超载行为无处可藏。通过整治,我县超限超载现象得到有效遏制。在此,执法人员提醒各位货车驾驶员,切记安全第一,切勿超载超限,更不能强行闯关。

下一步,大桥溪治超站将加大执法力度,对于超限超载车辆,绝不姑息,发现一起查处一起,查处一起严惩一起,确保道路交通安全。

来源:本站

作者:张建文

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/16/8586591.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页