当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾:兴隆中学开展交通安全进校园活动

来源:本站 作者:李文敬 编辑:张瑛 2020-11-13 10:20:15
  时刻新闻
—分享—

集中整治交通问题顽障痼疾:兴隆中学开展交通安全进校园活动.png

红网新晃站11月13日讯(李文敬)为提高学生交通安全意识,兴隆中学邀请交警开展“交通安全进校园”教育活动。

活动中,交警通过发放宣传资料、宣传画报和讲解典型案例,向同学们普及交通安全知识,讲解骑乘不佩戴安全头盔,驾乘不使用安全带等安全隐患,引导同学们自觉做到过马路走人行道,过路口不闯红灯,行人不进入机动车道,不乘坐无牌、无证和超载车辆,严格遵守交通规则,确保出行安全。

兴隆中学还通过发放致家长的一封信,进一步增强学生家长的交通安全意识,家校互动,共同保障学生出行交通安全。

来源:本站

作者:李文敬

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/13/8582352.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页