当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾:新晃交警走进社区开展“一盔一带”交通安全宣传

来源:新晃交警 作者:杨胜坤 编辑:张瑛 2020-11-10 16:34:47
  时刻新闻
—分享—

集中整治交通问题顽障痼疾:新晃交警走进社区开展“一盔一带”交通安全宣传.png

红网新晃站11月10日讯(杨胜坤)为进一步提升辖区群众道路交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故。近日,新晃县公安局交管中心民警走进辖区龙溪社区开展“一盔一带”交通安全宣传。

活动中,民警现场向过往群众发放“一盔一带”交通安全宣传资料,并为群众讲解乘骑摩托车不戴安全头盔、开车不系安全带等严重危害性及乘骑摩托车、电动车应注意的事项等内容,告诫社区群众乘骑摩托车时要正确佩戴好安全头盔,驾车出行要注重文明礼让,严格遵守交通行为规范,积极倡导良好文明的交通行为。

此次交通安全宣传进社区活动,既增进了警民和谐关系,又提高了社区群众的交通法律意识,受到了社区群众的欢迎。

来源:新晃交警

作者:杨胜坤

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/10/8576065.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页