当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾:新晃交警走进气象局开展零酒驾创建宣传活动

来源:新晃交警 作者:杨胜坤 编辑:张瑛 2020-11-10 16:29:02
  时刻新闻
—分享—

集中整治交通问题顽障痼疾:新晃交警走进气象局开展零酒驾创建宣传活动.png

红网新晃站11月10日讯(杨胜坤)为进一步预防和减少道路交通事故,提高创建单位安全文明交通出行意识,从源头根治酒驾交通违法行为。近日,新晃县公安局交管中心民警走进辖区零酒驾创建单位气象局,开展交通安全宣传教育活动。

活动中,民警重点讲解了酒驾醉驾的危害性、酒驾的判定标准及酒驾的“成本”和如何避免酒驾等相关知识,提醒工作人员“酒后不开车、开车不喝酒”,切勿触碰酒后驾驶的高压线,并通过鲜活的事故案例教育工作人员要遵守道路交通安全法律法规。

通过开展“零酒驾”创建宣传活动,筑牢了创建单位工作人员的道路交通安全法律法规意识,为下一步开展零酒驾创建工作夯实根基。

来源:新晃交警

作者:杨胜坤

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/10/8576041.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页