当前位置:

梁永泉:把党校姓党全面贯穿党校工作始终

来源:本站 作者:杨钧 编辑:张瑛 2020-11-03 10:38:18
  时刻新闻
—分享—

梁永泉:把党校姓党全面贯穿党校工作始终.png

红网新晃站11月3日讯(杨钧)10月30日,县委书记梁永泉深入县委党校调研,他强调:要认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,把党校姓党全面贯穿党校工作始终。县领导臧作尚等参加。

当天,梁永泉首先来到县教育小区查看县委党校新校区规划建设情况。随后,来到县委党校办公室、阅览室、图书馆等地察看学校办学条件和贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》情况。

梁永泉:把党校姓党全面贯穿党校工作始终1.png

梁永泉还走进县委党校2020年年轻干部培训班课堂,结合自身学习成长经历与正在上课的年轻干部亲切交谈。他勉励大家要充分利用在县委党校培训学习的机会,认真学习,努力提升自身素质。

调研中,梁永泉强调:党校作为我们党教育培训党员领导干部的主渠道,必须认真落实新时代党的建设总要求,把党校姓党全面贯穿党校工作始终;县乡两级党委要落实好建设管理党校的主体责任,党校要落实好办学责任,相关部门要落实好各自责任;要根据中央、省委、市委的要求,聚焦主责主业,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作党校的中心工作;要激发办学活力,多渠道壮大党校师资队伍,多形式开展情景化、体验式教学;要对标中央、省委、市委党校要求从严治校。

来源:本站

作者:杨钧

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/03/8560648.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页