当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾:县城管开展车辆违规停车执法整治行动

来源:本站 作者:邓 晋 编辑:张瑛 2020-11-02 09:42:11
  时刻新闻
—分享—

集中整治交通问题顽瘴痼疾:县城管开展车辆违规停车执法整治行动.png

红网新晃站11月2日讯(邓 晋)为进一步规范我县交通秩序,整治城区车辆乱停乱放行为,保障市民出行畅通。10月29日,我县城市管理和综合执法局开展了车辆违规停车夜间执法整治行动。

当晚7点30分,记者跟随城管执法局车辆管理中队执法人员前往人民路电力公司路段,发现许多车辆停在了人行道上,甚至完全阻挡了人行道,严重影响了市民的出行。执法人员依法对违停车辆进行照相取证,并张贴违法停车告知单。

当晚执法人员主要针对违停现象严重的人民路,中山路,太阳坪路路段以及多次受到市民举报的沙洲路路段进行执法工作。据了解,此次针对车辆乱停乱放等违法行为进行的整治行动范围将涵盖整个县城。

城市管理和综合执法局车辆管理中队为进一步规范道路交通秩序,提升城市形象。执法人员针对城区车辆乱停乱放占压人行道的现象,进行整治。此次整治行动重点对道路车辆乱停乱放,占用人行道,影响行人通行不文明现象予以规范治理,通过治理及时改善了交通环境,确保道路交通安全有序。

据了解,在当天夜间的整治行动中,城管执法工作人员共下达违法停车告知单38份,有效震慑城区机动车辆违法停放行为。

来源:本站

作者:邓 晋

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/11/02/8557689.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页