当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾:波洲镇马路市场不复存在 群众安全有保障

来源:本站 作者:王峒力 编辑:张瑛 2020-10-30 08:43:09
  时刻新闻
—分享—

集中整治交通问题顽障痼疾:波洲镇马路市场不复存在 群众安全有保障.png

红网新晃站10月30日讯(王峒力)自去年年底以来,我县对18个“马路市场”的占道经营、乱停乱放、人车拥堵等乱象进行了重点整治,经过持续整治,现在的市场情况怎么样,今天大家跟我一起去波洲集市看一看。

当天正值波洲镇赶集日,记者来到波州集镇看到,所有流动摊贩全部都退至人行道内经营,街道店面无店外和超范围经营情况,市场井然有序、繁荣整洁,居民生活环境明显改善。

胡启昌是波洲镇居民,从事厨电销售行业近10年,在采访中他告诉记者,以前波洲镇集市就在320国道两旁,一到赶集日摊点沿国道两边摆放,甚至占道经营,不仅严重阻塞交通,还存在极大的安全隐患。现在通过市场整治 管理规范了,做生意也放心了,对整个市场也起到带动繁荣的景象。

通过集中整治,以前占道经营,以马路为市的现象如今已不复存在,占道经营的乱象已经清零,320国道两旁显得干净整洁。

来源:本站

作者:王峒力

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/30/8553144.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页