当前位置:

中共新晃县委党校2020年年轻干部培训班开班

来源:党校 作者:章斌 编辑:张瑛 2020-10-29 16:31:40
  时刻新闻
—分享—

县委党校2020开班照片6.png

红网新晃站10月29日讯(章斌)10月27日,为期一个半月的县委党校2020年年轻干部培训班开班。

本次开班典礼由县委组织部副部长、县委“两新”工委书记龙小银同志主持,县委党校校长黄麒华同志介绍党校情况并宣布培训班纪律,培训班学员代表发言,县委副书记、县委党校第一校长臧作尚同志授课《学习贯彻习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神》。臧作尚在开班讲话中以“学践习总书记要求,不负时代不负人民”为主题,要求全体学员要牢记习近平总书记提出的“20字”好干部标准、“八个本领”要求、解决问题的“七种能力”,树立“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的榜样,坚守共产党员的理想信念;增强“学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领”的内功,展示出年轻干部应当具备的本领;着力打造“提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力”的过硬能力,自觉担负起党和人民赋予的光荣任务。勇于直面问题,迎难而上,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。成为经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命的主力军。为新晃县高质量建设发展贡献力量。

县委党校2020开班照片12.png

此次培训将开展讲授式、案列式、体验式、研讨式、互动式、开放式、现场式、异地式等教学方式,邀请县委领导、党校领导、相关专家学者教授来给学员讲授,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、省委市委系列会议精神等理论专题。还开设有“唐伯赓精神”现场教学、龙溪古镇旅游发展(现场教学)、通道转兵(异地教学)等特色课程,学习活动形式多样,内容丰富,全面提升学员的能力,助力新晃县高质量全面稳健发展。

来源:党校

作者:章斌

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/29/8552379.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页