当前位置:

国网新晃县供电公司关于开展对已销户用户预收电费清退工作公告

来源:新晃供电公司 作者:新晃供电公司 编辑:张瑛 2020-10-29 09:42:09
  时刻新闻
—分享—

尊敬的电力客户:

为了保障用户的合法权益,我公司对已办理销户手续的用户进行了深入清理,目前清理处部分已销户用户的账户上(供电证号)仍有预收电费(用户明细见附件),请此部分用户在此公告后三个月内持相关资料到我公司办理退费手续。

退费办理要求:

自然人用户:持本人身份证复印件、银行卡复印件、退费申请等资料交至我公司各供电营业厅办理。

非自然人用户:持营业执照、法人身份证复印件、企业邮箱银行账号、退费申请等资料至我公司各供电营业厅办理。

特此公告

国网湖南省电力有限公司新晃供电分公司

2020年10月19日

来源:新晃供电公司

作者:新晃供电公司

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/29/8551074.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页