当前位置:

新晃县住建局开展对建筑工地交通顽瘴痼疾集中整治行动

来源:县住建局 作者:县住建局 编辑:张瑛 2020-10-26 17:02:39
  时刻新闻
—分享—

新晃县住建局开展对建筑工地交通顽瘴痼疾集中整治行动2.png

红网新晃站10月26日讯(县住建局)近日,新晃县住建局对全县在建建筑工地开展交通顽瘴痼疾集中整治行动。

行动中,重点检查进出建筑工地的车辆是否存在无牌无证、非法改(拼)装、运输渣土未覆盖、人货混装以及超限超载的情况。

本次共检查工地10个,核查车辆20余台,发现部分车辆在运输渣土时覆盖不规范,部分工地,未设车辆冲洗平台;县住建局责令存在上述问题的项目工地立即整改并要求所有建筑工地一定要重视交通顽瘴痼疾集中整治工作,加强自查力度,禁止违法违规车辆进出工地。

下一步,该局将继续加大执法力度,加强与城市管理和综合执法、渣土、交警、生态环境、运管等部门的联动协调,及时获取违规出入车辆信息,完善车辆进出场信息台帐。

来源:县住建局

作者:县住建局

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/26/8544830.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页